| QUILMES | DEPORTES

Un empate con gusto a poco

Quilmes igualó con Gimnasia de Mendoza por 1-1 en el Estadio Centenario, en el marco de la sexta fecha de la B Nacional 2018/2019. Se observó un flojo partido en el que el árbitro Nazareno Arasa fue el protagonista por sus fallos polémicos.

El Cervecero, con un gol de Juan Imbert cuando promediaba el segundo tiempo pudo empatar un duelo complicado en donde hizo pocos meritos como para llevarse una victoria. En tanto, había puesto en ventaja al Lobo mendocino, Patricio Cucchi de penal a los 25 de la primera mitad.

Fue un encuentro chato, de juego deslucido, donde ninguno de los dos mostró superioridad por sobre el otro. El visitante abrió el marcador producto de una consecutividad de errores por parte del QAC: una mala salida del arquero Emanuel Bilbao que casi agarra la pelota afuera del área y un rechazo defectuoso por parte de éste derivó en un penal cometido por Nicolás Ortiz que Cucchi intercambio por gol.

Los dirigidos por Marcelo Fuentes fueron en busca del empate pero sin ideas. En final de la primera tanda se observó un Quilmes algo más decidido aunque pese a ello no generó situaciones de peligro.

Gracias a buena jugada de Imbert que desencadenó en un tiro libre muy cerca del área, el defensor Stefano Brundo se fue expulsado por doble amarilla. El 10 se hizo cargo y su remate se fue muy cerca del travesaño, en la situación más clara del local.

En el complemento, Quilmes, tras algunas aproximaciones y aprovechando el hombre de más, logró igualar el marcador tras un centro de Tomás Blanco que Tomás Verón Lupi bajo para que Imbert, de cabeza, defina al gol. Sin mostrar un juego asociado pero con mucha ímpetu el Decano Fútbol del Fútbol Argentino pudo haberlo ganado. En el final, Gimnasia tuvo un tiro en el palo que paralizó los corazones de los miles de hinchas del Cervecero que se encontraban en la cancha.

Con la igualdad, el QAC llegó a las 7 unidades quedando lejos de los primeros puestos. El próximo fin de semana no habrá actividad por fecha FIFA. En la séptima jornada, el Cervecero visitará Villa Dalmine (19 al 22 de octubre).

DesdeElPrimerDía Seguridad 262x300px