| QUILMES | DEPORTES

El QAC volvió a perder

El segundo amistoso de la pretemporada también fue con derrota. Quilmes cayó por 1-0 contra Estudiantes de Buenos Aires en el Estadio Centenario. El gol del equipo que milita en la Primera B Metropolitana lo marcó Leonel Altamirano a los 10 minutos del primer tiempo.

El conjunto dirigido por Marcelo Fuentes formó con: Marcos Ledesma; Braian Lluy, Tomás López, Nicolás Ortiz y Marcelo Cardozo; Tomás Verón Lupi, Juan Larrea, Mauro Bellone y Matías Noble; Cristian Zabala y Tomás Blanco.

En el Cervecero, el volante Bellone debió ser reemplazado por una lesión en el final de la primera tanda. En su lugar ingresó Gastón Pinedo.

En tanto, la visita saltó al campo de juego con: Agustín Starópoli; Ángel García, Cristian Godoy, Paolo Impini y Patricio Romero; Emanuel Ibáñez, Matías Villarreal, Federico Pellegrino y Rodrigo Sayavedra; Fernando Joao y Altamirano.

Victoria del segundo equipo

Los suplentes del Decano del Fútbol Argentino lograron una buena victoria por 3-1 con goles de Sebastián Sosa Sánchez de penal (21 minutos del primer tiempo), de Marcelo Olivera (22 minutos del PT) y de Justo Giani a los 34 del segundo tiempo. Por su parte en el Pincha de Caseros, puso el 1-2 transitorio, Federico Carrizo.

El QAC formó con: Alan Ferreyra; Raúl Lozano, Sebastián Uzzante y Agustín Bindella; Olivera, Augusto Max, Juan Altamiranda y Camilo Machado; Giani y Sosa.

Estudiantes de Buenos Aires alineó a: Género; Elorga, Salomoni, García y Gónzalez; Carrizo, Chaparro y Becker; Gómez, Figueroa y Torres.

Foto gentileza: @qacoficial

DesdeElPrimerDía Seguridad 262x300px