| QUILMES | DEPORTES

Dura derrota con Aldosivi

No fue un sábado feliz en Mar del Plata. Quilmes sufrió una dura derrota por 4-0 frente a Aldosivi. Los goles en el equipo local fueron convertidos por Fernando Telechea a los 33 minutos del primer tiempo, Juan Galeano  a los 17 del segundo tiempo, Antonio Medina a los 24 del mismo periodo y Cristian Chávez a los 39. Se jugaron dos etapas de 45 minutos en el predio Tatore Vuoso alojado en el puerto marplatense.

La primera mitad fue pareja pero en el complemento, el Cervecero fue ampliamente superado por el Tiburón que esta temporada jugará en la Superliga.

El QAC salió a la cancha con: Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Tomás López, Nicolás Ortiz y Marcelo Cardozo; Augusto Max; Tomás Verón Lupi, Juan Martín Imbert, Mauro Bellone y Matías Noble; Federico Anselmo.

En tanto, Aldosivi formó con: Pocrnjic; Quilez, Mena, Yeri y Villalba; Galeano, Godoy y Pisano; Medina, Telechea y Chávez.

En lo que va de la pretemporada, Quilmes disputó cinco amistosos, a la reciente caída hay que sumarle las derrotas con: Estudiantes de La Plata (2-0) y Estudiantes de Buenos Aires (1-0), el empate frente a Velez (0-0) y la victoria contra la reserva de Gimnasia de La Plata por 2-1.

El plantel volverá a los entrenamientos el lunes desde las 9.30 horas. En tanto, se confirmó otro encuentro preparatorio para el próximo sábado ante Temperley en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

El segundo partido fue empate

Los suplentes del Decano del Fútbol Argentino igualaron 1-1. Di Yorio había puesto en ventaja (15 del segundo tiempo) al conjunto comandado por Gustavo Álvarez. En tanto el juvenil Tomás Blanco, que había ingresado en el complemento, colocó el empate para Quilmes (a las 16).

Por el equipo de Marcelo Fuentes jugaron: Alan Ferreyra; Braian Lluy, David Ledesma, Rodrigo Mieres y Agustín Bindella; Juan Larrea; Camilo Machado, Cristian Zabala, Justo Giani y Lucas Villalba; Sebastián Sosa Sánchez.

Por el lado de Aldosivi, los once fueron: Ingolotti; Iñíguez, Leonel Galeano, Hernández y Sapetti; Iritier, Gino y Leonardo; Castillón, Stracqualursi y Ozuna.

DesdeElPrimerDía Seguridad 262x300px