| QUILMES | DEPORTES

Vuelta al trabajo con un amistoso

Luego del empate frente a Gimnasia de Mendoza por 1-1, Quilmes regresó a los entrenamientos en el Estadio Centenario con un amistoso frente a Dock Sud con victoria por 3-0 para aquellos jugadores que no tuvieron minutos el último fin de semana. En tanto, los titulares realizaron trabajos regenerativos.

Los suplentes que fueron muy superiores al equipo que milita en la Primera C, ganaron con dos goles de Facundo Bruera y uno de Justo Giani. Cabe señalar que al término del encuentro se generaron incidentes entre futbolistas de ambos bandos. La diferencia de categoría y física hizo enojar a los del “Docke”.

La formación del QAC fue: Marcos Ledesma; Martín Ortega, David Ledesma, Rodrigo Mieres, Marcelo Cardozo; Tomás Verón Lupi, Juan Altamiranda, Cristián Zabala, Camilo Machado; Tomás Blanco y Bruera. El mencionado Giani ingresó en el segundo tiempo.

Cabe destacar que este jueves los dirigidos por Marcelo Fuentes enfrentarán a Racing, puntero de la Superliga, en Avellaneda, en el marco de un encuentro preparatorio ante la falta de actividad por fecha FIFA.

DesdeElPrimerDía Seguridad 262x300px