| QUILMES | DEPORTES

Rescató un punto en Campana

Podría haberse llevado la victoria pero un fallo arbitral no se lo permitió. Quilmes rescató un punto en su visita a Campana tras igualar con Villa Dalminé 1-1. Con este resultado alcanzó las 8 unidades y aún no puede afirmarse en la lucha por ingresar al reducido. Lleva un invicto de tres fechas.

El QAC lo arrancó perdiendo a los 12 minutos del primer tiempo con un gol de Ignacio Protti pero en el complemento, a los 13, tras un cabezazo de Tomás Blanco lo pudo empatar. Cuando faltaban 10 minutos para finalizar el encuentro, el juez Ramiro López no sancionó un claro penal a favor del Cervecero cuando el delantero Facundo Bruera fue “tacleado” dentro del área.

Al equipo dirigido por Marcelo Fuentes le cuesta iniciar los partidos en sintonía al juego del rival y en la mayoría de los encuentros que se han disputado en esta temporada ha sido superado claramente y este sábado por la noche no fue una excepción. En la segunda mitad logró emparejar las cosas, pese a ello no logró quedarse con los tres puntos.

Próxima fecha

El martes 30 de octubre desde las 19.35 horas, Quilmes recibirá a Agropecuario en un encuentro correspondiente a la 8° fecha de la B Nacional 2018/19.

DesdeElPrimerDía Seguridad 262x300px